Второе издание робо-игры «Битва големов»

Битва Големов

Издательство инновационных настольных игр «ПРОСТОРОБОТ» объявило о начале предворительных заказов на вторую версию семейной настольной игры , которая поможет освоить программирование и робототехнику. Это стратегическая настолка «Битва големов».

«Битва големов» — это настолка, которая поможет понят алгоритмику, программирование и робототехнику. Она содержит цикличные коды, различные условия, подпрограммы и другие элементы настоящего программного кода. Эта стратегия будет интересна и взрослым, которые мечтали создать своего робота и детям, которые хотят связать своё будущее с программированием. В 2-й версии обновился дизайн, устранены недочёты в игровом процессе и появились новые дополнения.

Битва Големов

Игру планируют напечатать (как и 1-е издание) небольшим тиражом. Первые 50 заказов плюсом к игре получат бонус — жетоны поломок (6 штук). Издательство планирует набрать минимум заказ на 250 комплектов — если этого не случится, все деньги заказчикам вернут.

Предзаказы продлятся до 29 мая. Самые шустрые поклонники этой игры (до 22 апреля) могут сделать заказ на игру по цене в 1 850 рублей, далее стоимость игры увеличится до 1 990 рублей. В розницу игра планируется по цене в 2 500 рублей.

Чтобы не пропустить свежие новости, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Вам понравится:  Локализация легенды Twilight Struggle (Сумеречная война)
Ссылка на основную публикацию