Локализация настольной игры Star Wars: Legion от HobbyWorld

Недавно в сети появилась информация, что издательство HobbyWorld берёт в работу новую игру Star Wars: Legion для локализации. И теперь ещё одними Звёздными войнами на русском станет больше. HobbyWorld явно почувствовали интерес со стороны фанатов Star Wars к настольным играм.

Star Wars: Legion

О игре

Star Wars: Legion- дуэльный варгейм с миниатюрами про эпические битвы в далекой галактике. Рассчитана на двух игроков от 14 лет. В среднем партия длится 2-3 часа. И как же мир Звёздных войн может быть без масштабных сражений и баталий. В этой настольной игре все войны будут наземные (для космоса достаточно Star Wars: X-Wing). Вам предстоит возглавить светлую или тёмную сторону. Кем вы хотите быть: бесстрашным джедаем или штурмовиком, во главе с Дартом Вейдером?

Тизер игры

Комплектация

Star Wars: Legion

  • Правила игры
  • 33 миниатюры штурмовиков, повстанцев (у них есть даже Шагоход) и самого Дарта Вейдера и Люка Скайуокера
  • 8 миниатюр барикад
  • 15 кубиков
  • Измерители 3 шт. (как в X-Wing)
  • Много разных карт действий и  приказов
  • Разнообразные жетоны 107 шт.

Подготовка к игре

Star Wars: Legion

Как и многие варгеймы, всё начинается со сборки миниатюр. К тому же они все серые и вы можете включить фантазию и всё раскрасить, чтобы игра была ещё более атмосферной. Далее все миниатюры выставляем на стол и начинаем Звёздные войны!

Как играть

Лучше всего процесс игры покажет видео. Смотреть обязательно!

Локализация

Star Wars: Legion

HobbyWorld планирует выпустить Star Wars: Legion в конце 2018 — начале 2019 года. Все компоненты будут как и в оригинальной игре и такого же качества. Все карточки и текты будут полностью переведены на русский язык.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и будьте в курсе всех новостей и новинок!

 

Вам понравится:  Второе издание робо-игры «Битва големов»
Ссылка на основную публикацию