Локализация настольной игры The Bloody Inn (Красная таверна) от Лавки игр

Издательство «Лавка игр» объявило о очередной локализации. На этот раз это популярная и необычная игра «Bloody Inn» (Красная таверна).

the-bloody-inn

Основано на реальных событиях!

Франция, 1831 год. Далеко от центра страны расположена маленькая деревушка Пербей, через которую проезжают множество путешественников…на чём семья коварных фермеров и решило подзаработать, придумав, дьявольский план: построить таверну, где они смогут обворовывать путников, не привлекая внимания полиции. Сработает их план или нет, не ясно. Одно известно точно, не все смогут покинуть таверну живыми!

В » Красной таверне» вы один из алчных трактирщиков. Непонятно по какой причине, ваши принципы не дают вам просто обворовывать своих постояльцев… Но только пока они живы. Но, все сомнения исчезают там, где случается убийство. Естественно, мертвые тела не могут просто валяться повсюду: это не хорошо для бизнеса, и что, если полиция зайдет в гости?. Так что работы очень много! Может, использовать некоторых гостей как соучастников?  У каждого же есть своя цена!

Красная таверна

 Цель игры

Красная таверна — это игра, в которой вы будете стараться заработать как можно больше денег. Но делать вы это будете убивая клиентов, закапывая их трупы и не забывая обчистить карманы постояльцев. При всей необычности в истории, игра полностью карточная и основывается на механиках менеджмента, ресурсов и действий.

В этой семье каждый сам за себя! Но это не мешает вам сотрудничать, помогать, но всё-таки подставлять друг друга. Ведь только самый зажиточный трактирщик будет объявлен победителем игры!

Красная таверна

Красная таверна

Впечатления от игры

«Красная таверна» — жуткая карточная игра жадности и убийства, по этому, не стоит играть в неё с детьми до 16 лет. Сама настолка рассчитана на 1-4 игроков, а партия занимает порядка 45-60 минут. Хотя сама история может вас и пугать, механика игры достаточно классическая, но не без индивидуальности. Это именно так игра, в которой вам всегда будет хотеться сделать больше, чем вы можете себе позволить. А это добавляет интереса и азарта в игровой процесс. Партии проходят быстро и не позволят вам заскучать ни на один ход. Путей к победе в «Красной таверне» множество и вы сами выбираете свою стратегию.

Вам понравится:  Релиз Настольной игры Rick and Morty: Total Rickall Card Game

Одним из недостатков игры, можно назвать специфичную тему и историю.

Если вы играли в английскую версию игры, делитесь впечатлениями в комментариях!

О цене

На момент предзаказа одна копия игры стоит 1 650 рублей и Лавка игр предлагает даже рассрочку. Заказать игру можете на официальном сайте —> https://www.lavkaigr.ru/projects/bloodyinn/

Видео обзор от OMGames

Вам всё понравилось? Можете поучаствовать в развитии проекта всего в один клик!
Ссылка на основную публикацию