Релиз настольной игры Sid Meier’s Civilization: A New Dawn от Hobby World

Цивилизация

«Люди всегда сваливают вину на силу обстоятельств. Я не верю в силу обстоятельств. В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условии и, если не находит, создает их сам» Бернард Шоу

Меняйте историю Sid Meier’s Civilization: A New Dawn

Цивилизация Сида Майера — настольная стратегия, игроки станут вождями самых великих империй в истории мира. В игре вы будете увеличивать земли цивилизации, осваивать новые технологии и строить мировые чудеса. В итоге одна империя станет великой, оставив весомый след в истории.

Постройте свою великую цивилизацию

В Цивилизации Сида Майера Новый рассвет игроков ожидают новые возможности : основной смысл предыдущих версий игры сохраняется, но время сократилось и упрощена механика. Игровое поле собирается из оригинальных тайлов с красивыми иллюстрациями, на которых есть столицы государств, материалы, чудеса природы и человечества и лагеря мятежников. Не спешите менять прошлое, сначала нужно выбрать лидера. Римский император Траян, вождь ацтеков Монтесума, королева Франции Екатерина Медичи и другие исторические личности помогут создать новый мир.

Sid Meier’s Civilization: A New Dawn

Играть в Sid Meier’s Civilization: A New Dawn легко. Сложно будет победить.


Релиз Sid Meier’s Civilization: A New Dawn планируется летом 2018 года. Игру запланированно полностью перевести на русский язык. Следите за процессом выпуска на нашем портале.

А чтобы не забыть, подписывайтесь на нашу группу в ВКонтакте!

Вам понравится:  Локализация от Фабрики Игр - По Щелчку! Мертвый сезон. (Flick'Em Up! Dead of Winter)
Ссылка на основную публикацию