Дополнение This War of Mine: Tales from the Ruined City (Это моя война: Истории осаждённого города) от CrowdGames

CrowdGames в скором времени, а именно осенью 2018 года планирует выпустить дополнение к известной настольной игре «Это моя война». При том оригинальное дополнение во всём мире выходит также в это время.

О оригинальной игре

Рейтинг на BGG — 8.1; Игра рассчитана на 1-6 игроков и партия занимает 45-120 минут. 

«Эта моя война: Настольная игра» является настольной адаптацией отмеченной наградами видеоигры, которая изображает драму гражданских лиц, оказавшихся в раздираемом войной городе.

Вы войдете в эту игру как группа гражданских лиц, оказавшихся в осажденном и охваченном конфликтами городе, переживающих многие трудности, которые часто проверяют сущность человечества.

В дневное время вы будете искать жилье в разрушенном многоквартирном доме. Вам придётся:

  • разбирать завалы;
  • искать комнаты для ночлега (часто позади забаррикадированных дверей);
  • мастерить кровати, импровизированные мастерские, печи, инструменты, фильтры для воды, капканы для мелких животных;
  • культивировать импровизированный огород;
  • укреплять своё жильё от обстрелов и зимних холодов.

это моя война

С наступлением темноты ваши Основные обязанности будут состоять из охраны вашего убежища и поиска полезных вещей. Те, кто в вашей группе подойдет для такой задачи, будут использовать покровы ночи, чтобы тщательно исследовать десятки постоянно меняющихся локаций, разбросанных по всему опасному городу в поисках всего того, что нужно человеку для выживания (материалы, еда, лекарства, снаряжение и т.д.). На вашем пути вы встретите десятки персонажей, каждый из которых имеет уникальную историю (жители локаций, которые вы посещаете, воры, бандиты, солдаты, жертвы войны, беженцы, соседи, торговцы и члены местных сообществ), каждая встреча — это потенциальное, уникальное приключение. Чтобы провести вас через все эти события у вас будет специальный СКРИПТОВЫЙ механизм, отвечающий за реализацию глубокого и сложного сюжета и сам слаженный сюжет (каждая игра будет уникальной и отличной от предыдущей).

Вам понравится:  Локализация легенды Twilight Struggle (Сумеречная война)

Ваша цель выжить до прекращения военных действий. Во время вашей борьбы как выживших, вы будете испытывать драмы, связанные с принятием чрезвычайно трудных решений и выбора (вам придется рано или поздно столкнуться с последствиями ваших действий). Само выживание часто оказывается недостаточным. Цена, которую каждый из вас решит заплатить, может быть слишком высока в конечном результате. Таким образом, цель состоит в том, чтобы выжить таким образом, который позволит вам жить с решениями, которые вы приняли. Здесь сработает механизм ЭПИЛОГОВ.

это моя война

Настольная игра содержит мультиплеер до 6 игроков, а также сольный вариант. Вы сможете персонифицировать одного из известных персонажей из электронной версии игры и столкнуться с сотнями новых вызовов.

Настольная игра значительно расширяет вселенную оригинальной игры и подчеркивает глубину сюжета, но ее основное внимание будет сосредоточено на человеческих взаимодействиях, обусловленных инстинктом выживания и групповым принятием решений.

Проект направлен на то, чтобы опустить обычный порог настольной игры

Это моя война — это мгновенная игра, без необходимости читать руководство перед началом приключения.

Опыт моделирования борьбы за выживание в качестве группы гражданских лиц, стоящих перед слепой и беспощадной войной.

На войне не каждый-солдат.

Если вы играли в английскую версию игры, делитесь впечатлениями в комментариях!

О дополнении «Истории осаждённого города»

это моя война

Война не знает конца. Его жертвы исчисляются тысячами, и каждый день мы теряем надежду … понемногу. Еды становится все меньше и наше убежище разваливается. Но мы продолжаем бороться.

Новые лица можно увидеть по всему городу — дружелюбные люди днём на импровизированном рынке или в соседних домах, и враждебные ночью, с ослепительными фонарями и ножами.

Мы ищем новые пути, чтобы путешествовать через руины — иногда даже под землей — просто, чтобы избежать снайперского огня и грабить что-нибудь ценное. Но этого мало.

Вам понравится:  Официальный выход и локализация My Little Scythe

Мы продолжаем бороться. У нас нет другого выбора.

В дополнении вы найдёте новые и оригинальные сценарии и модули к классической версии.

CrowdGames с гордостью объявляет о предстоящем выпуске Tales From The Ruined City, первого дополнения к этой настольной игре War of Mine, игре на выживание в разрушенном войной городе.

Дополнение будет выпущено осенью 2018 года.


Чтобы не пропускать новые новости, подписывайтесь на нашу группу в ВКонтакте!

Видео обзор от Два в Кубе

Ссылка на основную публикацию