Настольные новости с 09.04.2018 по 15.04.2018

Подведём итоги прошедшей недели. Всё самое интересное и необычное, что происходило в мире Настолок!

Священная Gloomhaven

gloomhaven

Кто-то уже сыграл в эту великолепную игру и уже делится впечатлениями с друзьями, а многие ждут русской локализации от HobbyWorld в этом году. Также нас ждёт и дополнение игры Gloomhaven — Forgotten Circles. В дополнении нас ждёт:

  • 20 новых сценариев;
  • новый класс героев;
  • новые герои, на которых и завязан весь сюжет игры;
  • 7 новых монстров;
  • 3 босса;
  • 14 новых предметов.

Как видите, дополнение значительно короче основной игры, но является логическим продолжением Gloomhaven. И так же, автор этого шедевра обещал ещё одно дополнение в 2019 году!

Виртуальная ячейка ГРаНИ

ГРаНИ

Недавно образовалась виртуальная ячейка у известной гильдии разработчиков ВИЯ ГРаНИ и теперь тестировать настольные игры и способствовать их развитию можно Онлайн в специальной комнате в TableTopia. Эта новость понравится всем тем, кто критикует отечественные разработки. Теперь у вас появился уникальный шанс повлиять на создание игры и улучшить её.

Дополнение к новости

Так же, 4 апреля 2018 года открылась регистрация проектов на всероссийский конвент разработчиков настольных игр ГРаНИкон 2018, которая продлится до 20 мая. Можете поучаствовать и со своими играми!

Выбор игры 2017 года

Лучшая игра 2017 года

В группе ВКонтакте «Играем в Настолки» проходит голосование за игру года в разных категориях.  И выбор уже близится к своему логическому завершению. Победители в категориях:

  • Стратегия 2017 — Twilight Imperium 4
  • Абстракт 2017 — Azul
  • Семейная игра —  QueenDomino
Вам понравится:  Локализация легенды Twilight Struggle (Сумеречная война)

Вы ещё можете повлиять на судьбу некоторых игр и может ваша любимая игра станет лучшей!

Голосование проводится тут —> https://vk.com/wall-135360688_39507

Дополнение от HobbyWorld

dream-home

Компания активно работает над новым дополнением к игре «Домик: 156 солнечная улица«. Дополнение предлагает 2 новых режима для игры. Увеличивает количество игроков до 6. И появится соло вариант для «одиночек». Ждите дополнение летом 2018 года!

Так же новая локализация от HobbyWorld Rick and Morty: Total Rickall Card Game

Производитель настольных игр так же на прошедшей неделе обрадовал поклонников мультсериала «Рик и Морти«, анонсировав кооперативную настольную игру по мотивам популярного мульта. Подробнее мы уже писали об этом событии тут —> https://nastolka24.ru/novosti/rick-and-morty

И снова Hobby World

кассиопея

Компания решила просто всех порвать на прошедшей недели. Кроме дополнений и локализаций, они анонсировали и новую игру авторства Николая Пегасова «Кассиопея» про полёты к далёким звёздам.

Каждому игроку выдаётся по 7 карт. Каждая карта — это планета, которую ему предстоит терраформировать. Тот, кто сделает это раньше — станет победителем.

В описании говорится о интересных механиках и азартном игровом процессе. Издание запланировано на конец 2018 года.

Необычная информация

ужас аркхэма

Вновь засветился интернет-магазин настольных игр Fanmill, который сообщает, что российское издание игры Arkham Horror: The card game появится на прилавках уже в апреле. От куда у них появилась такая информация, непонятно.

Чтобы не пропустить свежие новости, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

 

Вам всё понравилось? Можете поучаствовать в развитии проекта всего в один клик!
Ссылка на основную публикацию